创新引智基地

       2015年度复旦大学脑发育与重塑创新引智基地经教育部、国家外国专家局联合组织的“高等学校学科创新引智计划”批准立项。

      复旦大学脑发育与重塑创新引智基地主要由1名学术大师、9名海外学术骨干及成员、9名国内学术骨干及成员组成,海外合作单位包括美国加州大学旧金山分校、美国康奈尔大学医学院、美国哈佛医学院、美国匹兹堡大学、美国杜克大学、德国莱布尼茨神经生物学研究所、西班牙巴塞罗那生物医学研究院等。脑科学研究具有重要的战略意义,神经环路的构筑和运作机理以及损伤后的重塑等是具有特殊意义的重大科学问题。通过与国外顶级专家合作,相信脑发育和重塑创新引智基地一定能够成为具有一流水平和国际竞争力的基地,为国家做出更大贡献。

地址:上海东安路131 复旦大学医学神经生物学国家重点实验室

电话:021-54237398邮编:200032  邮箱:sklmn@fudan.edu.cn
Copyright © 复旦大学医学神经生物学国家重点实验室所有

Designed by   维程互联